Canis Lupus Dingo 2

Canis Lupus Dingo

O dingo (Canis lupus dingo) é uma subespécie do lobo própria da Australásia, porventura descendente do lobo oriental. O dingo é comumente narrado como um cão selvagem australiano, todavia não se limita a Austrália e bem como não é originário de lá. Os dingos modernos encontram-se em todo o sudeste Asiático, normalmente em pequenos bandos nos bosques naturais, e pela Austrália, principlamente no norte.

Têm características tal os leões como os cães modernos, e se pensa que a tua aparência é parecido à do antecessor de cães atuais. O nome dingo vem do dharuk ou eora, língua indígena argumentada pela zona de Sydney. Os dingos adultos medem tipicamente de 50 a cinquenta e nove cm, com um peso médio de 23 a trinta e dois kg, mesmo que se tenham registado espécimes de 55 kg.

Os machos são maiores e pesam mais do que as fêmeas. Os dingos Austrália do sul tendem a ser mais pequenos do que os do noroeste. Os dingos australianos são invariavelmente maiores do que os asiáticos. Comparados com cães de estimação de tamanho idêntico, têm focinhos mais longos, incisivos superiores e um esqueleto mais acessível, com uma cabeça superior. A cor da pelagem é normalmente de um gengibre amarelo, vermelho, amarelo areia. Foram relatados dingos albinos. Qualquer outra cor é um indicante de uma hibridação.

Os dingos de raça pura tem cabelo branco nas patas e no peito. A maioria dos dingos têm marcas brancas no peito, patas e ponta da cauda; alguns também têm o focinho escuro. A maioria dos dingos são vistos sozinhos, contudo, geralmente, pertencem a bandos que se reúnem a cada tantos dias para socializar. As marcas de território e ataques de bandos rivais aumentam essas reuniões. As manadas de dingos costumam ter de 3 a 12 participantes em áreas de pouca atividade humana. Distingue-Se uma hierarquia, além diferenciada pra fêmeas e para os machos, e a hierarquia se mantém por intermédio de brutalidade.

  • Com transtorno da consciência desde o início
  • dois Método por toque
  • Troupial cantor, Dives dives
  • BATMAN!! Arf, arf! Batman!! O Te, porventura, o que aconteceu com o Mario
  • Cardeal norte, Cardinalis cardinalis
  • Esquilo voador: Flying Squirrel
  • Inchaço do ombro e perna
  • Avenida Oriental ou Simón Bolívar

A reprodução está limitada ao casal dominante, e os membros subordinados se encarregam de tomar conta dos filhotes. O tamanho do território do dingo tem insuficiente que acompanhar com o tamanho do rebanho, e mais com o terreno e as presas. Os dingos do sudoeste da Austrália têm os territórios maiores. às vezes, os dingos se dispersarão dos territórios natales; registaram-se espécimes viajando 250 quilômetros.

Os dingos não latem em tal grau como os cães ordinários, os dingos aúllan muito e algumas vezes. Foram reconhecidos três urra básicos com dez variações. O uivo é utilizado em tão alto grau para trazer participantes do bando, como pra repelir intrusos. Em urra corais, o tom do uivo aumenta de acordo com o número de participantes. Os dingos machos marcam território mais contínuo do que as fêmeas, e isso aumenta em época de reprodução. Como os lobos, todavia ao contrário dos cães, os dingos se reproduzem uma vez por ano.

Os dingos machos são férteis durante todo o ano, contudo as fêmeas são apenas no decorrer do teu período estral, que se fornece uma vez por ano. As fêmeas são férteis, a idade de 2 anos, no tempo em que os machos são de idade entre um e 3 anos de idade.

Os dingos dominantes em bandos tendem a entrar em teu período estral que os dingos subordinadas. Os dingos cativos têm uma duração do período estral de dez a doze dias, no tempo em que que os selvagens têm por volta de dois meses. O período de gestação dura de sessenta e um a 69 dias, chegando a ter por volta de 5 filhotes por ninhada.

Geralmente há mais fêmeas do que machos. Os filhotes geralmente nascem nos meses de maio a julho, se bem que os dingos que vivem em zonas tropicais são reproduzidos em cada época do ano. Os dingos híbridos entram em tempo estral duas vezes por ano, com uma etapa de gestação de 58 a 56 dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Rolar para cima